Ненаглядный

Ирина Фетисова-Мюллерсон
А я тебя все равно заколдую,
и будешь ты мой ненаглядный зая...
давай, соглашайся на мировую –
живу, словно душу себе терзаю,

и ты, как я вижу, не очень счастлив,
и пусть мы недолго друг с другом были,
притёрлись, как будто в машине части,
а сердце моё ты пробил навылет,

давай, не таись – что ж играем в прятки
и души сомненьями зря терзаем?
увидишь, что будем с тобой в порядке
и будешь ты мой ненаглядный зая…

2018