23 23

Энди Эндилорн
Не закрывай глаза,
Не уходи в подсознание.
На дне
Марианской впадины
Наконец-то включили свет.
Вороны склевали
Кристалл
Святого Грааля.
Люди опоздали и
Космос закрылся на ремонт.
Нарисуй телепорт,
Сочини гимн уходящего на Плутон,
Смастери заменитель души.
Мыши
Заменят лошадиные силы
И понесут.
Стареют парадигмы
И ржавеет скрепа.
Остывает раскалённый дочерна звук.

Два кубика адреналина
Интубация,массаж сердца.

Не закрывай глаза,
Не уходи. Еще рано.
На экране
Синус телеграммы
Передает страх.
Миг поделен на миллиард до
И умножен
На прошлое.
"Мы его теряем,док".

Бесконечность- иллюзия гипоксии.
Посмотри
На меня.
"Зафиксируйте время
23:23
Простите. Мы сделали все,что могли".