имеют тенденцию

Безумный Рисовальщик
в постсоветской реальности,
сто грамм любви-это Много,
когда Девушка в банке,
подойдя  к очереди,
Особым образом ,вытягивает Ногу,
то пять Грамм...любви,
но возникает,
не всё контролируется,
оказывается и пять Много,
в сети по одному грамму,
тркаешь,тыркаешь ...Страницы,
тысячи раз,
вот уже и пять КГ,Любви,
вообще пакеты любви ,имеют Тенденцию,
к уменьшению,
микропакеты,
нанопакеты...Любви.