промедол

Энди Эндилорн
У насоленного одиночества
Мои имя и отчество
И время мое,и фамилия.
Оно взяло меня,как бастилию.
Штурмом,без сопротивления
Нерва.
Сердце падало с ребер
Под ноги
И поднималось комом
К горлу.
Одиночество смотрит моими глазами,
И, с космическими китами,
Плывет по фиолетовой памяти.
Гоняет по щекам слякоть.
Стучит зубами польку Шопена,
Взбивая в углах рта лошадиную пену.
Одиночество поглотило тело и разум,
Кремировало душу и пепел в вазу
Запечатало, сургучом тромбов.
Сильнее стакана,ощутимее бога.
Оно ведет меня по ночам по психозу.
Саднит в ушах и сдавливает полозом
Шею до синевы.
Плевры
Забиты вчерашним дымом
И грязной водой ванного слива.
Одиночество отпустит, разве что с моста вниз,
И сохранит видео в сторис.
У насоленного одиночества
Мое детство,юность и отрочество,
Моя взрослость и отсутствие старости.
Его, как вино с шелка не вывести,
И не вынести,
Как из избы сор.
Это пожизненный приговор.
И об этом только кричать внутрь в зоб.
Доктор уколите промедол.
В лоб.