дело вовсе не в тебе. не в нас

Энди Эндилорн
Выдерни из меня нож, я изойду гноем.
Вместо крови плещется водка с никотином.
Ты ломал мои пальцы, цеплял за живое,
За мясо. Ты гиперактивен. Я мертво-пассивна.

Ты держал меня,как рыбу, перекрывал кислород.
Залеплял губами все горячие точки.
Я кивала головой, поджимала живот,
Мешала языком слюну и комкала оболочки.

Ты выжигал крылья стрекозиные по чешуйкам.
Я морщилась, пила из горла и не сопротивлялась.
Ты заполнял голосом и теплом все промежутки.
Борзо.Уверенно.Нагло.

Я пахну гортензиями и фиалками, ты так любишь.
А я люблю море,сенокос и крепкий табак.
Кашляю и давлюсь,как лошадь во время простуды.
Твои пальцы нежны,как ржавый острый наждак.

Я хочу болеть у тебя на руках и открываться,как ребенок деду морозу.
Ты стреляй в меня, я стерплю любое внимание.
Даже забрать у меня воздух было бы не так подло.
Как пользовать мое тепло в грязной ванной.

Я была буйной,сильной,нервной,зыбкой.
И дело вовсе не в тебе, не в нас.
Мы лежим на кровати. у тебя стеклянные глаза и улыбка.
С кухни льется к нам под двери комнаты. газ.

я устала играть в твои игры. я пас.