Мне нужно солнце

Никита Петренко
Мне нужно солнце
Чтоб писать
Мне нужен свет чтоб
Видеть
И желчи выпить яд
Чтоб разлюбить и ненавидеть
Душа во тьме
Стих на столе
Срываюсь вновь с обрыва
Мне нужно многое сказать
О том что было
Откуда знаешь ты?!
Где берега наивны?
И с детской чистую душой
Спускается лавина!

Чтоб испытать, чтоб научиться видеть
Иль жить так, как для других не выносимо

Жизнь есть кабак и логово бездушных
Но сами то они молчат
А лишт кричат, о том что слушай
Ты звблудился, ты упал
Попал в капкан своих суждении
И на руках твоих все отпечатки преступлении...

Учителя, забывшие указку, хрип с пеной вылетает иза рта... Суют они блять только сказку, финал ее не видя
До конца!