Я в губы твои утону

Энди Эндилорн
Я в губы твои утону.
Ты будешь рад,наверняка.
Минута-это долгий каминаут на толпу.
Я люблю тебя всю минуту,
Захлестываясь,как удавка.
Пьяные облака глаза пьют,
Молятся и устраивают скандал.
Я в руки твои утоплюсь,
Погаси бра.
Считай до шести нулей пузыри в уголках рта.
Птичьими косточками хрустит соль на зубах .
Я впишусь тушью в твои ребра.
Говори со мной в ультразвуке кита.
Залита потом простыня листа-
Пиксели закорючек означают любовь.
Давай размножим в параллаксах
Болезненный бесполезный самоконтроль?
Я в нервы твои сойду,
Как в преисподнюю, до пекла в ногтях.
Выкрути из меня последнего желания шуруп
И вбей омут чертей в грудь.
О нас расскажут в музыкальных новостях.
О паре,прокричавшей концерт Квин в баре.
«Это самый лучший кавер»,-
Даже фанаты это признают.
Я в пальцы твои дотлею
Огрызком сигары. Крепка и едка.
Зеленкой прольюсь на разбитые колени,
Ты ими упал,
На разлитый стакан
Самогонки.
Я в жизнь твою ребенка
Наивом зачнусь.
Тебя от счастья раздует,как флюс
От сквозняка.
Давай плавать в мутных водах,
Как амебы.
Давай будем вместе долго.
Пусть нам завидуют кришна,иисус и аллах.

Я в голове твоей салют
И взрыв.
Мы знакомы пару минут,
А я придумала нам целую жизнь.
И это прикольно.скажи?