обесточена

Энди Эндилорн
Эскалатор гудел и вяло тащился вниз,спуская меня по трубе.
Навстречу плыла пара нетрезвых лиц,на потолке пушился плесени вельвет и мохры краски.Я волокусь в сырую пасть метро.
Она зловонием пронзает легкое под ребром и грозит похоронить заживо. В голове тупым гвоздем засела боль от алкоголя. Во рту соленый вкус моря и железа. Мерзко. Клоака окраин ждёт слива переваренных тел и мозгов. Город голодных душ и свежих тел чужаков. Мокрая кишка тоннеля проваливается и трещит. Я кажется уже синею. Я кажется потерял ключи. Перекрестился трижды. На всякий.Не помогло. В мыслях потное полотно простыней и порванная зарядка. Когда же кончится этот адовый эскалатор. Когда же кончится этот день и погаснет свет. Вчера я в тебе горел. Сегодня не оплатил интернет. Вчера я рвал сознание в тряпки. Сегодня остановилось дыхание и вискаря допиты остатки. Видит бог я не хотел чтобы так все закончилось. Но я шизофреник. И ты обесточена.