Я не знаю почему?

Николай Глухинько
Я не знаю почему?
Ты мне дорогая.
В размышлениях сижу ,
Думая, гадая.
Вот решил сам для себя,
Для меня ты Солнце.
И прошу хоть иногда,
За гляни в оконце.
Все грехи мои прости,
На берись ты воли.
Ведь с тобою мне дружить,
Лучше нету доли.