другая реальность

Энди Эндилорн
На стенах пятна от спермы.
На полу не просохла кровь.
Звери бреют головы,
Замыкают клеммы,
На кровати дожаривают плоть.
В ванной шум воды,
Забивает суки скулеж.
«Помогите,кто-нибудь,больно!
Не трожь,не трожь,не трожь».
На ультразвуке захлебывается крик.
Глухое мычание,удар,всхлип.

Свеча разогревает сказку в ложке,
Вены сходят с ума,
Состав входит под кожу.
«Мама,я поднимусь со дна,
Я завяжу, обещаю.
Это все не я, не я,не я.
Не умирай!»
Тело скрючивает в эмбрион,
Лампа падает с потолком.
Все наследство-пачка сигарет
Зверь издох.
Передоз.
Рык.брат.зверь.бред.бред.бред.

Кишка коридора на 20 комнат.
Хлипкие двери,вонь,как кисель.
За драной филенкой-синий ребенок.
В окровавленных пеленках.
Очередной фортель
Девочки с окраины.
Провод оплавленный
Сжимает тонкую шею.
«Он мне не нужен.
Так будет лучше.
Я его в мусорный жбан выброшу.
Просто.
Я еще подросток.»
Тихий писк.
Жив.все еще жив.
Будущий экстримист.

Глазницы дома заплыли
Пылью.
И каждый день-выживание вопреки.
Здесь рождаются дети,
А вырастают звери.
Часть жизни.часть планеты.
Никто не поможет.Никто не ответит.
Где-то в другом мире,пузырится на губах радость.
В доме на этаж один сортир и совсем другая реальность.