не я

Энди Эндилорн
30 мая 2018 в 13:59
Вчера мой друг вскрыл себе вены.
Зачем?
Бесполезный вопрос.
Незавершенная боль.
Заверенная злость.
Недосказанно.
Он был наркоман?
Слишком много пил?
Страдал по «той самой любви»?
Заткнитесь.
С рассуждениями и оценкой.
А я помню моменты,
Когда он плакал
В парке,
Когда он орал.
Вы дома жрали сало
И самогоном запивали.
Пока мы заматывали бинтами
Его кулаки.
И?
Где были родственнички?
Мой друг устал.
И это его право.
Его выбор,решение,путь.
Горем убита семья.
Мир дал крен.
Вчера мой друг вскрыл себе вены.
И мне право жаль.чуть.
Жаль,что не я.