15. 8. 2018. Пиво рулит

Геннадий Трофимов 2
Он лихо ездит, пиво рулит.
На разворот, засел в кувет.
Авто повисло, на плите.
И чешет репу, как вылазить.

Сказал он так, в падлу идти.
Коли машина, есть под боком.
Незнаю как, он вылез там.
Но снова в путь, зовёт дорога.

Уже два раза, был лишенец.
Но видно жизнь, вновь удалась.
На пару с пивом, жмёт куветы.
Но всёж пешком, в падлу идти.