Безысходность...

Ольга Бисяга
                По дороге есть мост неуклюжий:
                Вправо - вкось, потом влево - наверх.
                Мчится парочка в "авто" по лужам...
                Видно, бес в Ад их мысли поверг:

                Мост возник перед ними в два счёта
                И взыграл тот отчаянный миг -
                Воплотилась в реальность охота -
                По кривому мосту - напрямик!..