Стишок навырост

Игорь Шевчук
Растет все в мире
                ежечасно.
Причем растут -
                кто из чего:
Из семечки на клумбе -
                астра.
А прыщ -
           из носа моего.

Из опытной  пробирки -
                вирус.
Из брата -
                неизвестно кто...
Сугроб за ночь
                из снега вырос.
А я -
         из  своего пальто.