Спрячь мозги

Марина Захарова 77
Если хочешь быть королевой,
Чтобы пали к твоим ногам
Государства и рыцари смелые,
Знай, мозги - это лишний хлам.

А когда уж тебя, дитя моё,
Угораздило с ними родиться,
Спрячь подальше, как грех позорный,
И диплом спрячь. Не пригодится.

Скрой, как ноги кривые под платье,
Своё серое образование,
Себе чаще напоминай:
Ты ведь женственное создание.

Не пристало блистать интеллектом,
Если хочется счастья личного,
Лучше сочные делай котлеты
И с любовью всё будет отлично!