Не для нежных

Мая Благолепова
Алкоголизм - один из видов ананизма...
Когда уже не торкает нутро,
А есть привычка и надежда,
Что быть моОожет..
Нажрёшься в этот раз не как вчера-
В гавно.
И явится к тебе оргазм первейший...

Но... - НЕТ
Не выйдет ничего!)
Там где антихристовы песни
Давно прогнило и истлело всё.