Танцы

Анина
Я наполню свой день, вдохновением строк

и, полезностью дел неотложных.

Я уже отчитала свой лучший урок,

представляя предмет очень сложный.


Я назад не хочу, не влечет та стезя,

пусть другие работают лучше.

Только вот парадокс, не работать нельзя,

только память становится  хуже.


Я уже не считаю, как машина, в уме,-

ни к чему мне сводить, те балансы,

но порою я вижу, уроки во сне,

это вам не беспечные танцы...