Шо я имею Вам сказать

Андрей Селюк
Шо  я  имею  Вам  сказать,
Так  Вас  иметь  хочу  всё  время,
Пусть  Ваша  мама  слово  «зять»
Мне  дятлом  вдалбливает  в  темя.

Таки  конечно  Вас  люблю.
Моё  признанье  -  обещание,
Шоб  рядом  с  Вами  быть,  стерплю
Любое  тёщино  ворчание.

Клянусь,  пять  лет  не  заводить
Заначек  для  гульбы  вне  дома,
Клянуся   Вас  боготворить
И  соблюдать  законы  Ома.

Вы - моя  пристань,  мой  вокзал,
Нас  ждут  до  Счастья  два  билета.
Шо  я  имел,  то  и  сказал,
Таки  жду  вашего  ответа.
-
2018