О дороге

Марина Захарова 77
Люблю дорогу. Непостоянство моё находит выход так понемногу. Возможно, была в прошлой жизни кочевником.

Люблю встречи и новые места, которые в меня врежутся навсегда. Я верю в сказки и жду волшебника.

Люблю людей. От каждого напитываюсь соком разных мастей... и разбиваюсь мильоном молекул.

Бегу к себе. Не изменяю девице-мечте. Быть можеь, это и делает меня человеком.