Где ж вы, где ж вы, очи карие

Ахмерова Альбина
Сердечный пульс отсчитывает ритм,
Стихи на точка ру - баланс не минусовый,
Рождается в секунду новый стих,
К тому же еще ритм тот синусовый.

Рекомендуемый листаю жанр,
Не нужно с теплыми улыбками елея,
Взметнулись песни 20 строк в космическую высь,
Когда неслись стихи в потоке поэтического селя.

Мне не  найти эти стихи на точка ру,
На улице другое время и другое полушарие,
Рекомендую в интернете прочитать:
«Где же вы, где ж вы, очи карие»!

Сель- грязевая лавина