Да -я писала...

Галина Лобан
    *** 
    Музыка во мне лилась,
    Когда писала о Любви.
    Я признавалась-смело.
  - Милый мой-родной!
    Так трепетно тебя Любила...
    Да -я писала.
   
    Строила мосты из радуг.
    Звала тебя на берег мой.
    Я в васильках,
    с тобою оставалась.
    В подсолнухи-
    тропа нас уводила...
    Музыкою растворялась я-
    в тебе. 
    Да-я писала...
    Я-Любила...
       
    ***
 
О музыке она писала письма..
Не чей-то взмах крыла или руки.
Свое творение шептала..
Как небо шепчет:Напиши!
Как водопады оставляют капли
На стыках скал,гнездившихся орлов
Как птицы небо закрывают..
Поднявшись к солнцу, за Любовь.
Как ветер сивый прижимаясь к ели,
Где-то в заливе смешается с волной.
Как птичка малая взлетает
и в малом сердце бьется кровь.
Как слышали тебя проливы..
и скалы находили острова..
Как ты писала-Берег милый..
Я о тебе шепчу слова.
И песнь моя как золотая рожь!
И как луга в цветах и на заре..
Как мир в любви,и горы звездные..
Как вечность ..жить..как все..
Как Все.
        Владимир Никишин 2
        http://stihi.ru/2015/09/16/61
 
 Фото -из Интернета