Однако...

Валентина Ментуз
На злобу дня я напишу сюжет,
в нём места для тебя, любимый, нет,
всё потому, что там одна лишь роль,
её сыграть готова моя боль.

Ты говоришь: сюжет банально-прост,
в него добавлю слёз ещё я горсть...
Никто не станет этот фильм смотреть...
Пусть видит Бог - в аду тебе гореть.

Ты прав, однако, я сюжет  перепишу,
любовь в душе, и в сердце воскрешу,
пусть нет героя, пусть живёт мечта,
как крылья Ангела, прозрачна и чиста.