Я нарисую мир какой хочу

Русская Ласточка
Я нарисую мир какой хочу!
Чтоб тут же все кирпичики сложились.
А языку его не научу
Здесь никого. И как бы не просились
Туда попасть, закрою дверь на ключ.
Мир невесомый...чтоб его не сдуло...
И только через скважину бьёт луч...
ПристАвлю эльфов там для караула,

Когда на землю надо улетать...
Любимое оставив поднебесье.
Дары землянам буду раздавать
С волшебной и целебной людям смесью..
Я нарисую мир какой хочу!
Фантазией немного поиграя...
И правилами тихо поверчу...
Профессия волшебницы такая.

Ну, что хитрить, весь мир большой мираж,
И даже не волшебник сможет тоже!
Слепить коль вдруг потянет в эпатАж,
Пусть результат скромнее будет может.
Но вызовет всё ж бурный интерес
У публики шокированной разом:
Одни в восторге, лайков будет лес!
Другие синяков тебе под глазом

Наставят...или просто заклюют:
-А ты уверен, друг, в своей морали?
-Кто истину мне нарисует тут?
Не знаете? Чего же так орали?!
Поэтому мой мир закрыт на ключ,
Не угодишь всем, вкусы так различны!
Вот только через скважину бьёт луч...
И этот лучик тоже очень личный.

16/08/2018