Переход приближается...

Лидия Вовк
- «Переход приближается,
Будет всем горячо,
Новый Мир проявляется,
Знает Бог – что, почём.

Плотный план равновесие
Потерял уж давно,
Это станет предвестием,
Это явь – не кино.

Пятой срок уж кончается,
Предрешён ей уход,
Все, кто в Боге, венчаются
С Царством Божьим… Народ

Хоть не весь, пробуждается,
Открывая Сердца,
«Семь плюс Я»  уж слагается,
Славя Бога-Отца.

И Любовь разливается
По Планете – Земля,
Все потоки сливаются,
Боги-Люди стоят!..

Да в кольце, взявшись зА руки,
Да плечом же к плечу,
Труд Большой, а не «пряники»,
Да во всех – по «мечу»!..

Ну а «меч» Светом сотканный,
Свет прольётся во тьме,
Тьма уже отработана,
Взгляд её уж несмел.

Всё во Всём отражается,
Аромат перемен,
Нуль на нуль умножается,
Парус пятой дал крен.

Ах, Дороженька дальняя,
Привела в никуда,
Весть от Бога Заглавная,
Есть Решенье Суда.

Те, кто в Боге, останутся,
Новой расы Оплот,
Люди-Боги представятся,
Остров будет, как Плот.

Плот, основа в нём – Равенство,
Да главенство Любви,
Все узрят в Небе таинство –
Бог Себя в нём явил!..

Люди-Боги, Ребятушки,
Вам Творить Новый Мир!..
Любо, Братцы, да «ладушки»,
Весь ликует Эфир!..

Вознесенье предвидится
В Мир высоких частот,
Пусть же тот не обидится,
Кто застрял средь забот.

Те заботы – имущество,
В том его интерес,
Интереса нет пущего,
Из мамоны в нём крест.

Божий Дух Воскрешается
В Царстве Божьем Земном,
Божий План исполняется,
Осенённый Крестом!..»

Лидия Вовк
16.08. 2018,  8-18