Кофе со вкусом компота

Марина Захарова 77
Кофе со вкусом компота,
Странные вещие сны,
Кто-то обидел кого-то,
Все мы немного больны.

Чашу я эту, пожалуй,
Вылью в клозет золотой,
Спрячь своё острое жало,
Просто кивни головой.

Светлые капли жемчужин
Тихо бегут по щеке,
По перламутровым лужам
Я возвращаюсь к себе.