всего одно

Безумный Рисовальщик
внутри быстрой любви,конструируем не быструю,
внутри небыстрой-медленную,
внутри медленной-сверхмедленную,
внутри сверхМедленной ещё медленнее,
и там наступает Власть,
Вселенной того Касания,
Сибирский Город,перрон,поезд из армии,
ты не увидишь её--больше Никогда,Ксения ..!!!
она ничего не заметила,подумаешь прошла мимо,
Власть её Касания-не дала повода для многочисленностей,
тех самых Рандеву...всего одно.