Теперь тебя не отпущу!

Елена Королькова-Дьякова
Привет, моё милое счастье!
Тебя очень долго ждала!
Прошла через все я ненастья,
Чрез боль и потери прошла!
Уже не ждала и не знала,
Забыла как выглядишь ты,
Давно уж твой след потеряла,
Не встречусь решила, увы!
Не встречусь... и как-то случайно,
Столкнулись, почти на бегу!
Привет, мое милое счастье-
Теперь тебя не отпущу!

16.08.2018 21:20дв
Фото из свободного доступа в сети