Молоко поставил кипятить

Иван Капцов
Молоко поставил кипятить,
Выпил рюмку и улёгся спать,
Ты ушла и некого любить,
Губы унесла. Не целовать!
А без губ твоих – уж пустота,
А без глаз твоих, кромешный мрак
В Ад, к котлам – открыты все врата,
А с тобою – Рай и вечный смак.
Я - в распутье. Ну, куда идти?
Я хочу к тебе. Я так хочу!
Говоришь, что нам не по пути,
Ты влюблён. Ты болен. Дуй к врачу!
Врач не нужен. Я в тебя влюблён.
А любовь – парное молоко,
Кипятишь и погрузишься в сон,
Убежит из кружки – далеко.
Убежит в огонь. Там жар и страсть,
Вспенившись, огню себя отдаст,
У огня – любовная вся власть,
Ведь, огонь влюблённый, не предаст.
Ты ушла. Ты убежала вновь.
Кипятить поставил молоко,
Пусть она, сбежит, как вся любовь,
Я уж сплю. Я буду далеко.
* * *
Уважаемые мои читатели!
   Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу – левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему – Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! Тебе только – 78.
   Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ.  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
   Нахожу в себе силы писать.
   Уже после больницы написано много стихов. Потихоньку начал публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал.
   Начал отправлять в ИНТЕРНЕТ - 7-ю книгу. Кто не читал первых ШЕСТЬ, лучше прочитать!
   Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаётся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАПЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!