Всегда в борьбе

Анатолий Клетёнкин
вот, чтобы Я,
      сказать Там,
             чтобы Очень...
чего-то Съесть,
       иль Скажем,
                Полежать,
хотя Скажу,
      (меж Нами,
             между Прочим),
То
  и Другое...
          не Смею
                Отказать

живу, пашу как Вол,
       изо дня в День,
                всё Время,
и, без Труда
          не мыслю Дня,
                Себе
такое Б ы т и е
            М о ё,
            такое Б р е м я,
воюю с Л е н ь ю,
           с Н е й
            всегда в Б о р ь б е