воин!

Юлия Ворона
- воин!
– заметил?
- сука.
… бегом – я…
бегом за оркестром Васильевского идола
я так выбираю, так - сы’та видом их!
- воин – я,
а ты врёшь…
врёшь - на выдохе…

25.05.2014 – 16.08.18