Стараюсь

Николай Усов
Не Гай, не Юлий я, не Цезарь.
Не буду я зарезан другом.
Я по тропинкам вешней Веры
Иду зелёным тёплым лугом.

Любовь - тяжёлая нагрузка
На телеса, и самомненье.
Материальность - очень грустно.
Колю корягу на поленья.