Милый мальчик, послушай

Марина Захарова 77
Ты послушай, ты просто послушай,
Меня много, прости, снова я.
Твой покой больше я не нарушу,
Продолжай, милый мальчик, с нуля.

Несомненно мне плЕти на пользу,
Кровоточу, а, значит, живу,
Вижу - дальше и чувствую больше,
Спотыкаясь о сны наяву.

Ах, прекрасным мерещился мнимый,
Самым лучшим - трусливый герой,
Украшала тебя, мальчик милый,
Моя раненная любовь.

Соберу из цветов, что посуше,
Полевой неприметный букет.
Нет, не слушай, не надо, не слушай,
Ты проснёшься, а я, к счастью, нет.