Коль однообразие красиво

Гарри Башарянц
Коль однообразие красиво,
Тогда не мучает вопрос:
С чего с картины так игриво
Нас Мона Лиза достаёт...

Раздавит или не раздавит
Девятый вал людей в лодчонке...
Христа распятого пусть славят-
Мне заложило перепонки.

Глаза есть только отраженье,
Они лишь зеркало души,
Коль вместо водки ешь печенье,
Вопросы эти не решишь.