Это сладкое слово Свобода?

Пётр Соколов
Колокола,  и  те  звучат  по  разному
-  светлей  в  России,  чем  на  украине.
"Хохлатку"  обуянную  заразою
держать  пока  придётся  в  карантине.
Туда  себя,  она  сама  загнАла,
надев  кастрюлю  НА  голову,  в  пляске.
В  пылу  переворота-карнавала,
кокетливо  Европе  строя  глазки.
-  Возьми  меня,  Великий  нехочуха!
Тебе  отдамся  хоть  за  пару  "Евро".
У  хлопцев  нет,  "Остапа",   силы  духа
-  чтоб  в  жо.у   влезть  сменить  готовы веру.
Что  веру! 
Вы отцов  своих  предАли,
эсэсовцев  щитом  своим  считая.
Вы  Гитлерюгенд  новый  воспитали,
но  этот  льда  кусок,  даст  Бог,  растает.
Как  долго  слишком,  длится  сон  кошмарный.
Предателям  поёте  вы  -  Осанну!
Вот  так  безвиз,    из  *ЧОПа,  прямо  в  Варну,
способен  превратить  в "козлОв" -  баранов!

*Чоп  -  станция  крупный перевалочный пункт на западе Украины.
 

         12 - 08 - 2018г.


      Рисунок  из  Интернета.