Включу шансон

Юрий Крымский 3
Включу шансон, вина налью
Слезою вспомню прошлое...
В грядущее с собой возьму
Оттуда, но хорошее!

Переберу свои стихи
Весь негатив, в помойку!
В церквушке замолю грехи
Не все...Хоть бы на "тройку"

Отлично, хорошо - не "светит"
На "тройке" как-то дотяну...
Бог искренность мою приметит
Спасет, не даст уйти ко дну...

Включу шансон, народа песни!
Налью еще, в тиши ночи...
В хмельном бокале мягко блещет
Свет моей жизненной свечи...