Памяти Виктора Цоя

Мая Благолепова
Тяжёлым камнем легло небо
На душу тонкую мою...
Нахмурившись дождями серыми
В глубокий погружает сон.

Вчера был день Цоя рождения..
Почти всю ночь ремиксы слушала
Песен Его

Последний, истинный Герой средь первых
И я должна перебороть свой сон!
Всю тяжесть неба каменного сдвинуть
Вновь устремившись следом за тобой!


Если не я, то кто?..