В пути

Елька22
Мы все из племени разинь –
упрямо верим в логос божий…
Течёт река, горчит полынь,
рогатый месяц строит рожи;
играет рыба в тростнике,
не поминая мать-природу.
Мы все у Бога в рюкзаке;
а он бредёт… не зная броду.