Не уходи, остановись...

Устимов Александр
Не уходи!.. Остановись!..
Оставь поклажу, гонор свиты.
Глаза окрасит сини высь,
за облаками звёзды. Скрыты

былого времени наброски
нас затаив дыханье - ждут...
Свечой оплавленного лоска
А кадры - вновь бегут, бегут...

Вот ты малыш, ручонок взмахи,
розовощёкий - весь в себя!
Телец закутанный, в рубахе,
ты принимаешь мир! Любя

прикосновенье рук и света
над красотой хмельного дня.
И сказки Пушкина - Поэта
Мир наполняют и пленят!..

август 2018.