Стенка Цоя...

Влад Кудряев
Стенка Цоя на
Арбате ещё стоит.
И я помню как в
17 лет её охранял-
          от властей.

Чтоб не досталась
Хопугам и
Разной шушоре и мы
Не нравились ментам.


Всё изменилось:
Люди и сам-старый арбат.

Только песни Вити до сих
Пор в динамиках звучат.


Как солнце ещё светит.
Так сердце болит.
Его больше с нами нет
А он нам тогда пел-
           и кричал.

Здравствуй последний
Герой,и каждый.
Сам для себя решал
Выбрать покой или боль.


Всё изменилось:
Люди и сам-старый арбат.

Только песни Вити до сих
Пор в душах наших звучат.


Вот новый день на
Приколе стоит.
И сколько за ним
Придут в след-
          как комет.

Только память хранит
Его свет.
А стихи оставили нам
Послание от него.


Всё изменилось:
Люди и сам-старый арбат.

Только песни Вити до сих
Пор в подворотнях звучат.

16.08.2018.