Расстрелянное сердце

Акварайн
Расстрелянное сердце не стучит
И пульс уже не бьётся на запястье
А мертвой плоти больше не нужны
Хмельные чувства радости и счастья.

Душа поникла. Она так устала
Жить разочарованьями в любви
Она любила, а её пинали
Ей лгали, истязая до крови.

И разум всё никак понять не может:
Несправедливость победила почему?
Теперь наверно ложь в приоритете,
А правду за загривок и в тюрьму.

Весь мир, в котором мы живем - бардак
Нет в людях искренности, взаимопонимания
Тому кто врёт - и слава и почёт,
Тому ж кто честен - горе и страдания.

Но есть на небе тот, кто видит всё
Ему я верю! На Него я уповаю!
Мой Бог! Ты помоги мне всё забыть!!!
К Твоим ногам в молитвах припадаю.

Забыть как страшный сон про ту любовь,
Что меня предала, унизила, убила...
Чтоб больше никогда и никого
Сильнее жизни и Тебя я не любила.