Виктор Цой. Солнце моё, взгляни на меня

Денис Шестиненков
Сколько ещё недописанных песен? -
Заданный вопрос, напрямую,
Ответ, наверное был известен,-
Только Кукушке, поющей судьбу роковую.

Солнце моё, взгляни на меня...,
Последний концерт, остался у многих в сердцах,
В "Кино" у Виктора Цоя - пылает вечная звезда,
Звезда по имени Солнце, в Лужниках.

Группа крови на рукаве, Перемен требуют наши сердца,
Чёрный концерт, и сегодня - уже не вчера,
Оставлен листок, с единственным словом - пора!
Феномен рок-музыки и "Кино" - Асса!

Виктор Цой (21.06.1962г - 15.08.1990г).