Про кармические бумеранги..

Илья Ткач
Когда вам кто- то плюнул в душу,
И растоптал всю доброту,
Я подскажу ,что делать нужно,
Ну а слова сейчас найду...

Коль наступил подобный случай,
Не стоит думать лишь про месть,
Жизнь дураков ещё научит,
А вам советую не лезть,

К чему впустую тратить время,
Раз человек такой внутри,
Зачем стучаться в эти двери,
Настырно с криком - "Отвори!

Я объясню тебе,как надо,
Пора уже включать мозги!",
Но там вам вряд ли скажут правду,
Там не умеют по-людски..

А , посему, не стоит дуться,
От злости можно заржаветь,
Вам нужно просто улыбнуться,
Принять ,понять и пожалеть,

Ведь человек , видать, не в курсе,
Он не читал творца бумаг,
Подробный текст сейчас опустим,
Там есть слова про бумеранг..

"Не делай зла, не лги под солнцем,
В любви, быту и на войне,
Ибо,что сделал ты,вернётся,
Причём, вернётся всё вдвойне..."

Мораль ,с которой не поспоришь,
Природа выравнит баланс,
И хочешь ты или не хочешь,
Так будет в жизни каждый раз...