Проблемы демографии

Любовь Есипова
 ЭСТЕТАМ - НЕ ЧИТАТЬ!
( Шуточные стихи с ненормативной лексикой  о "голубой" проблеме.)

Купила бабка петуха,
но тут непруха -
Не хочет Петя кур топтать,
вот бляха муха!

Цеплят хотела развести,
но с этим глухо -
Кур сторонится наш петух,
вот ...........!

И день, и ночь глядит в окно,
всё бдит старуха -
Но Петя занят лишь собой,
вот ...........!

Проснулись утром петухи,
запел Петруха -
А сам в соседний двор косит,
вот ...........!

А там петух - красавец блин,
Орёт- услада уху
И тут... наш Петенька "поплыл"
вот ...........!

"Голубизна" средь мужиков
грозит разрухой
Видать теперь до птиц дошло
Э-Эх!!! бляха муха!