Курянину, рылянину и глуховчану

Ира Разгарова
Пусть мозг из уха вытекает!
Зацикленная глупота...
Кто верит в кур,
Кто шаркает ногой
И с феей фенечки сплетает.
От третьего пустой укор.
Поэты нынче злы -
Везде есть умысел борьбы.
К ним не хожу
И не читаю их.
Без доказательств
Шуршат без мыслей словесами.
И с жабою в груди.
Но нам такие не нужны.