Лету я иду навстречу...

Татьяна Левашева
Лету я иду навстречу
И теряюсь в нём,
Чтобы весело, беспечно
Бегать под дождём,
В травах выросших купаться
И мечтать в тиши,
Первобытным диким танцем
Таинство вершить.
Над бескрайними полями
Ласточкой летать
И небесную крылами
Мерить благодать.
Или просто раствориться,
Жизнь забыть свою -
Лета звёздного частицей
Стать в родном краю!