Источник энергии

Аглая Смородина
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ+

Лампа накала обыкновенная
ФенОмен искусства! Мистерия!
Ватт шестьдесят, всего лишь,
А как, исступлённо горит!
По нервам поток заряжЕнных частиц
Я их вновь ощущаю в теле,
Поскольку источник энергии,
Сам мастер Рене Магритт