Молодой Сибирский кот замечательно живёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не бросай ты мне объедки...» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2018/07/28/6662

***

"Не бросай ты мне объедки",
Свежей рыбкой накорми,
Я, кошак, Сибирский, редкий,
Но голодный, чёрт возьми!..

А работаю отменно:
Уничтожил всех мышей,
И в награду, непременно,
Молочка коту налей!

А иначе, "увольняюсь",
Без хозяйки проживу,
Кошакам другим - на зависть,
И во сне, и наяву!..

Так сметанки заработал,
Молодой Сибирский кот!
Похвалить его охота:
Как практично он живёт!

Привет, Сергей! Заходи, давно не общались!
С Дружеским Теплом! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2018 13:08