И было так тихо...

Эдуард Дэлюж
И было так тихо...
Как в паузе между вдохом и выдохом...
Мягкий удар мотылка,
Всё выше и выше подбирающийся к свету отворенного окна...
Летящий мимо неминуемой казни звуком...
Оставляя на холодном стекле след дыхания бьющегося сердца.