Рептилии

Александр Лашманов
2642.Василия, Вадимов и Янины –
Их бредни раздаются каждый день,
И в дополнении такой картины
Звучит и наших либералов хрень!

Их русофобия в одно связала,
В клубок шипящих ядовитых змей
И голосом Америки сказала:
«Оправдывать Россию ты не смей!

Там Президент – злодей, а люди звери,
Которых нужно жалить и душить
Всех отрешить от православной веры
И мысль об их бессилии внушить!»

И угодить «смотрящему» стараясь,
Рептилии готовы зло творить,
Они, подобострастно извиваясь,
Чушь продолжают хором говорить…
16.08.2018