Я потерянная душа

Сэмюэль Барроуз
Я потерянная, я сотканная из воздуха,
Из апреля,стакана ледяного дождя.
Я часть силы, что треплет пустое сознание,
Я твоя немая от боли душа.

Во мне были силы и била ключом энергия,
Я рождалась зарёй и летела в жестокий мир.
Я хотела быть кем-то, скорее, тобой опознанной,
Но ты свесил руки , ты просто меня убил.

Да, мне больно, и да я немного спонтанная,
Да, мне страшно и нет под кожей огня.
Я пытаюсь бороться, меня покоряют демоны,
Я твоя окаменевшая, запутанная душа.

Я забытая, я изгнанная из обители,
Я усталая, околелая и голодная,
Мне бы воздуха, мне бы немного прыти,
Но питаюсь лишь солью слёз своих, я убогая.

И я тоже чувствую, знаешь, я тоже живая.
А ты носишь маску с улыбкой и светом в глазах.
Если б кто-нибудь знал, как ты медленно таешь,
Как фитиль потухаешь и превращаешься в прах.